Погода +15°С
USD 69.13
Время в Хабаровске 04:21
RU| EN
27 февраля 2020

Из-за ограничения авиасообщения с Кореей власти Хабаровска переносят мероприятия

С 1 марта авиасообщение с Южной Кореей будет ограничено из-за коронавируса.

По распоряжению Правительства РФ «Аэрофлот» и «Аврора» продолжат летать до тех пор, пока не вывезут всех россиян из Страны утреней свежести.

«Это решение влияет как на туристическую отрасль, так и на деловую. Пришлось переносить на более поздний срок ряд деловых встреч, поездки культурных делегаций. В конкурсе «Новые имена стран АТР» не смогут принять участие дети из города-побратима Пучона. Под вопросом участие гостей в майских праздниках. Следим за ситуацией. С партнерами продолжаем поддерживать связь, все рабочие моменты решаем оперативно. Благо, что технические возможности для связи сейчас богатые», — поделилась начальник управления международных связей Татьяна Иванова.

Из Хабаровска ранее можно было попасть в Южную Корею самолетами авиакомпании «Аврора» или S7. Аэропорт Инчхон пользовался огромной популярностью у жителей краевой столицы, так как из него можно было вылететь практически в любую точку мира.

По сообщениям россиян, проживающих в городе Гуми, ситуация с коронавирусом напряженная. Заражение вирусом фиксировалось на производствах крупных компаний, а также в нескольких домах.

Источник: "Хабаровские вести"


Поделиться в соцсетях